Primavera é derrotado em casa pelo Atibaia

No finalzinho do jogo o Atibaia acabou surpreendendo com um gol

Publicado em 09/01/2018 às 08:45

Tv Sol Comunidade.

Mesmo com o estádio Ítalo Mário Limongi lotado e uma grande torcida, a vitória do primavera contra o Atibaia não foi possível na tarde de sábado (6). Quase rolou um empate, mas no finalzinho do jogo o Atibaia acabou surpreendendo com um gol em cima do Fantasma.

Não sobrou espaço nas arquibancadas e alguns torcedores até ficaram pro lado de fora dos portões, que foram fechados pela Polícia Militar por conta da lotação do estádio. Mas parece que toda essa torcida não foi o suficiente para a vitória do jogo, que se manteve equilibrado durante o primeiro tempo, mas no finalzinho, ou melhor, aos 47 minutos do segundo tempo, Vitor marcou um gol, finalizando o jogo com o placar de 1 a 0 para o adversário.

O próximo confronto do Primavera é contra o Vitória, nessa terça-feira (9), às 16h, no Gigante da Vila. A entrada é gratuita.