Portal da Cidade Atibaia

Judô de Atibaia é destaque regional, estadual e nacional

Publicado em 26/09/2017 às 01:38

O judoca Gabriel Bondezan de Freitas de Atibaia, teve participação nos Jogos Escolares da Juventude 2017.

Gabriel participou no dia 13 da competição individual e, sem medir esforços, foi em busca dos resultados. Superou o judoca do Rio Grande do Norte na primeira luta, em seguida superou o atleta do Ceará e, na terceira luta, foi superado pelo carioca. Voltou na repescagem e superou os judocas do Amazonas, Piauí e Rondônia, conquistando a medalha de bronze. No dia 14, conquistou a medalha de ouro na competição por equipes, trazendo para casa dois títulos nacionais.

O judoca Mike Silva Pinheiro (Rancho 2K), marcou presença no principal evento do calendário da Federação Paulista de Judô, o Campeonato Paulista Sênior 2017, que reuniu os principais judocas do Estado. Mike disputou na categoria -55Kg, conquistando o vice-campeonato paulista.

Com muita garra e empenho, os atibaienses foram em busca dos resultados e conquistaram a segunda colocação da classificação geral da Hebraica, com o total de 26 medalhas, sendo 6 de ouro, 5 de prata e 15 de bronze.