Portal da Cidade Atibaia

Handebol feminino de Atibaia participa da Liga de Handebol do Estado de São Paulo

Publicado em 06/09/2017 às 06:59

A Equipe do Handebol feminino de Atibaia, entrou em quadra para enfrentar a equipe da cidade deTietê/Biatex. As meninas conseguiram desde o início impor um bom e defensivo jogo e saídas rápidas para o contra ataque, e terminaram o primeiro tempo vencendo pelo placar de 20 x 12. Na segunda etapa, a equipe manteve seu rítimo e venceu a partida 34 x 25.

Atibaia jogou com as meninas:Thais, Alessandra, Caroline, Bruna, Priscila, Andressa, Paula, Mara, Natalie, Rafaela, Carla, Jéssica, Letícia, Claudia, Graziele, técnico Márcio Pignatari.

A equipe de Handebol ADA agradece o apoio da Secretaria de Esportes e Lazer e aos patrocinadores BIG Supermercados, Colégio Objetivo Atibaia, Auto Peças VALPARAIZO, Stanley TOP TEAM, Comercial São Fernando Peças e Serviços e Retífica de Motores Regional Atibaia e AMHA.

Por: ATIBAIA.COM